«Правый сектор» решил собраться в КиевеUA Вестник | UA Вестник

«Правый сектор» решил собраться в Киеве

ukrainaСтав на путь предательства национальных интересов, эта власть потеряла легитимность и моральное право возглавлять украинский народ, говорится в заявлении «Правого сектора».

Во вторник, 21 июля, в 19.00 на Майдане Незалежности в Киеве состоится народное вече «Долой власть предателей!» («Геть владу зрадників!»), организованное военно-политическим движением «Правый сектор» под руководством Дмитрия Яроша. Об этом говорится на странице мероприятия в Facebook.

В заявлении организации, в частности, сказано, что «режим Порошенко полностью себя дискредитировал». «Преследование патриотов, борьба с добровольческим и волонтерским движением, сотрудничество с российскими оккупантами, антиконституционная сдача украинских территорий – такова политическая «программа» команды Порошенко», – подчеркнули организаторы вече.

По мнению «Правого сектора», продолжение «режима» нынешнего президента «ставит под угрозу будущее украинской нации». «Власть, которая объявила неприкрытую войну своему народу, должна быть сметена силами национальной революции. Мы требуем полной перезагрузки власти, которая не оправдала никаких возложенных на нее надежд. Эту власть породил Майдан – он же ее и уничтожит», – заявили в «ПС».

Сам Ярош в Facebook призвал украинских силовиков не выполнять противоправные приказы властей. Ранее он сообщил, что партия «Правый сектор» намерена провести чрезвычайный съезд и вече на Майдане Незалежности в Киеве. Лидер «Правого сектора» также отметил, что «пока что» устанавливать палатки в центре Киеве они не будут.



Загрузка...

Вам понравиться




1 Комментарий

  1. идиот:

    как я ненавидел правый сектор, но боюсь , что скоро войду в его ряды…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>