Прогресс: «зеленые человечки» обрели именаUA Вестник | UA Вестник

Прогресс: «зеленые человечки» обрели имена

safe_image«Зеленые человечки» — люди в военной форме, но без опознавательных знаков, появившиеся в Крыму перед проведением тут референдума. Именно такое «название» дали им в народе. Сегодня они, спустя месяц, обрели имена и даже звания.

Президент Российской Федерации, Владимир Путин, признал, что военные без опознавательных знаков, появившиеся в Крыму, являются военнослужащими России. При этом он отметил, что никогда не скрывал того факта, что задачей для них было обеспечение «свободного волеизъявления крымчан, чтобы события не развивались так, как на восточной Украине». «За спиной самообороны Крыма встали наши военнослужащие, которые действовали очень корректно, профессионально. По-другому провести референдум честно и достойно было невозможно», — цитирует Путина «Обозреватель».

Напомним, что ранее уже сообщалось о том, что президент России отрицал присутствие на территории полуострова военных из РФ, а перед аннексией Крыма заявлял, что «зеленые человечки» — это не военные вовсе, а коренные жители, купившие камуфляж в магазинах.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>