Рабинович заявил, что «эра Левочкина» закончиласьUA Вестник | UA Вестник

Рабинович заявил, что «эра Левочкина» закончилась

14425487_1281981525167151_4189938730434765181_o_id13823_650x410_650x410Рабинович обвинил «Оппоблок» в непоследовательных действиях.

«Эра Левочкина» (народный депутат от «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин, — ред.) закончилась, пришло время вместе строить оппозицию. Об этом в прямом эфире программы «Кто кому Рабинович» заявил народный депутат, глава подкомитета по правам человека и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.

В частности, он отметил, что после нескольких голосований за закон о Конституционном суде документ удалось принять благодаря депутатам от «Оппозиционного блока», которые дали нужные 30 голосов. На вопрос о том, как Рабинович, бывший член «Оппоблока», относится к голосованию оппозиции вместе с провластными депутатами, политик ответил:

«Президенту переданы полномочия по формированию Конституционного суда, потому что у него не хватало там лиц, а «Оппозиционный блок» поднял руку дважды: сначала за этот закон, потом за изменение судебной системы. В «Оппозиционном блоке» есть много сильных политиков. Но прошло время, когда нужно было ходить на поклоны к Левочкину, который сидит вне зала Верховной рады и командует так, что то заходят в российское, то в американское посольства».

Политик считает, что «эра левочкиных» закончилась и нужно вместе строить оппозицию. «Давайте думать о народе. Скажите, с какими глазами вы (депутаты «Оппозиционного блока», — ред.) сейчас придете в Одессу, Харьков, во Львов к своим избирателям, которые дали вам голоса? Скажите, я отдал вас на растерзание власти, потому что мне сказал какой-то Левочкин? Это не оппозиция. За что вы боретесь? До свидания, мой ласковый «Оппозиционный блок». Я думаю, такое же «до свидания» вам скажут избиратели всего Востока, который вы предали», — отметил нардеп.

Кроме того, Рабинович обвинил «Оппоблок» в непоследовательных действиях: «Сначала члены фракции обжалуют в Конституционном суде закон о люстрации. Затем голосуют вместе с провластными депутатами за закон о Конституционном суде, предусматривающем запрет люстрированным лицам становиться судьями».



Вам понравиться





1 Комментарий

  1. николай:

    Вы уже надоели со своими глупыми выводами! Ведь давно понятно, что надо полностью менять методику подготовки и тренировки футболистов. Ведь все ошибки игры, техника обработки меча, обводки, тактика игры, физической подготовки, неточные удары по воротам и пасы, неумение разыгрывать стандартные положения и т. д., передались со времён СССР, через тренеров и сборной России, только все ещё стало хуже! Учитесь хотя бы у немцев, если своего ума нет, как улучшить качество и мощь игры сборной! Бестолковые!
    Сталина на вас нет, он бы вам мозги поправил бы в нужном направлении!

    Противно смотреть и слушать тех. кто упорно с упрямством осла клевещет на великих Ленина и Сталина! Интересно им не стыдно постоянно лгать про Ленина, Сталина и советскую власть? Ведь сейчас много можно найти исторических фактов про ту эпоху основанных на непредвзятых работах архивных историков. Это вам не СССР, когда не было интернета и широкого доступа к информации. Прямо на клоунов похоже с идиотскими ролями! И ведь большинство из этих негодяев обыкновенное жульё. которое норовит ограбить и обворовать своё государство и народ!
    Ленин и Сталин великие люди, они не только восстановили почти всю империю и создали мощное государство, но и показали человечеству новый более справедливый путь развития!
    Величие Сталина перед всем миром и многими народами безгранично, так как управляя СССР он спас человечество от германского фашизма, а многие народы, как евреев, цыган, славян — поляков, украинцев, русских и других от полного уничтожения! Гитлер стремился к мировому господству, теперь к мировому господству стремиться США организовывая разные войны в Евразии прикрываясь двумя океанами, а каждая либеральная сволочь работает на этих шакалов пороча великих людей, свою родину Россию! Россия в ситуации, когда на неё навалился весь западный мир и особенно США и НАТО должна иметь мощную независимую экономику и вооружённые силы, чтобы устоять в будущей борьбе народов мира за выживание при капитализме! И опыт Великого Сталина в управлении государством и борьбы его с внешними и внутренними врагами СССР — националистами, жуликами, политическими и другими предателями, вредителями, диверсантами, шпионами и т. д. становиться архиважным в войне с западным и американским империализмом за выживание России и её народа в капиталистическом безжалостном и жестоком мире.

    Великий Сталин, нет тебе замены!
    Вся Русь зачахла с либеральною ордой!
    В стране идут реформы-перемены
    В капитализме ищут золотой устой!

    Ложь, воровство и нищета народа,
    Коррупция, грабёж — гнилое бытие!
    Кто даст ответ, они какого рода,
    Откуда вылезло поганое жульё?

    Нацизм, фашизм и сионизм в придачу
    Обрушился на наш советский весь народ.
    Найдётся тот, кто им отмерит сдачу
    За женщин и детей, славянский-русский род?

    Поругана история всех предков,
    Великих подвигов отцов и матерей.
    Наелись лжи и западных объедков,
    За миллионы потерянных людей!

    Так сколько можно продавать отчизну,
    При управлении предателей, невежд?
    К свободе призывать, играя тризну
    В иллюзиях демократических надежд!

    Народ уклада мирно просит смены,
    Желая справедливых, новых перемен.
    Уйти от словоблудия, подмены,
    Освобождаясь от предательства, измен!

    Великий Сталин нет тебе замены!
    Устала родина от жуликов воров,
    Словно они голодные гиены
    Набросились на родину своих отцов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>