Савченко призналась, что она думает о Порошенко и ТимошенкоUA Вестник | UA Вестник

Савченко призналась, что она думает о Порошенко и Тимошенко

savchenko2-680x449В эфире программы «Hard Talk.LIVE» народный депутат Надежда Савченко дала оценку некоторым украинским политикам:

«Порошенко не вызывает у меня никаких чувств. Как президент — я думаю, что президент должен делать больше для государства. Как о человеке — хочу оставить это вне комментариев,» — отметила народный депутат.

«У Тимошенко больше рационального,» — отметила Надежда Савченко.

«С Медведчук я вообще не встречалась, я даже не видела его ни по телевизору, ни по интернету, поэтому ничего сказать не могу. Последний раз видела, когда он был еще у власти — я была маленькой и этого не помню. Он «серый кардинал», которые есть везде. На какой стороне он играет — либо короля делает? Я знаю информацию, которая пришла извне — мне нужно увидеть человека, чтобы составить свое мнение об этом, а пересказывать сплетни я не могу,» — подытожила Савченко.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>