США не пойдет на Россию ради УкраиныUA Вестник | UA Вестник

США не пойдет на Россию ради Украины

images (4)По крайней мере, в понимании военного конфликта. Об этом 19 марта 2014 года заявил Президент Соединенных  Штатов, Барак Обама, сообщает ИТАР-ТАСС. Таким образом, военного вмешательства в ситуацию в Крым у не будет.

«Это бы не пошло на пользу и Украине», — поясняет глава демократичного государства. Вместо открытого военного конфликта, американцы предлагают «прочный международный ответ на действия России», то есть мобилизацию не военных, а политических и дипломатических ресурсов. Кроме этого, Обама заявил о том, что Америка готова пойти на «даже более разрушительные экономические действия», чем уже введены Западом на данный момент. Иными словами, вместо военных действий, которые, и в самом деле, едва ли принесут кому-либо пользу, США планирует направить России «ясный сигнал насчет того, что Украине следует самой определять свою судьбу», сообщает qha.com.ua, тем самым высказав свои категорические возражения против того, что делает Российская Федерация в Украине.

Ранее мы уже говорили о том, что действия Российской Федерации в отношении Украины осуждаются всей Европой, а отделение Крыма признали только сама Россия (в состав которой и войдет республика) и Казахстан.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>