Тетерук — «человек слова» (Видое)UA Вестник | UA Вестник

Тетерук — «человек слова» (Видое)

a7d3a25734950c4bb772e624888ac38071c9c15c_b_6cd0845ccae335fb4e2ffe6107a23f15cbe907cfНародный депутат Андрей Тетерук («Народный фронт»), который вчера ударил стеклянной бутылкой нардепа от «Батькивщины» Александру Кужель, ранее призывал парламентариев себя контролировать и считал драки недопустимыми.

Видео с комментарием Тетерука в раде от 3 марта текущего года выложил у себя на страничке в Facebook адвокат Сергей Власенко.

«Нужно себя контролировать. Если не умеешь себя контролировать, то нужно сложить полномочия и идти в другие сферы деятельности, где ты сможешь себя реализовать как какой-то берсерк», — сказал тогда Тетерук.

Как сообщал «Апостроф», вчера вечером в Раде произошел конфликт между Тетеруком и Кужель, вследствие чего последняя была доставлена в Институт нейрохирургии. «Батькивщина» потребовала от Тетерука сложить мандат.

При этом Тетерук изначально публично извинился перед Кужель, однако позже удалил пост из своей странички в Facebook.



Вам понравиться





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>