Тигипко хочет возглавить ПР и всю УкраинуUA Вестник | UA Вестник

Тигипко хочет возглавить ПР и всю Украину

video_full_407Сергей Тигипко, уже воспринимаемый народом как кандидат в Президенты Украины, заявил о своей готовности возглавить Партию регионов, о чем заявил в эфире «Громадського ТБ», сообщает «РУпор». Негатива политик не боится.

Как сообщил сам Тигипко, он «с удовольствием возглавит партию», поскольку ответственности и негатива, связанного сегодня с ПР он не боится — готов взять его на себя. При этом он отметил, что подал заявку на регистрацию в ЦИК (Центральную избирательную комиссию), как кандидат в Президенты. Сделал это не согласовывая свой шаг ни с Ахметовым, ни с Левочкиным, ни с Фирташем. Впрочем, с Ахметовым все же собирается встретиться на днях.

Не боится ли кандидат, что готовность возглавить Партию регионов отберет у него возможность возглавить страну, несмотря на высокие рейтинги? Ведь не так давно бывший лидер этой партии был лишен того же высокого поста. Впрочем, это ведь мотивация и для другой стороны — не повторять уже известных ошибок. «Могу сказать, что сам профинансирую свою выборную кампанию, как финансировал ее в 2009-м и 2010-м году» — говорит как бы в подтверждение наших догадок Тигипко. Впрочем, от помощи партии отказываться тоже не станет. «Я считаю, что у меня, судя по опросам, самые высокие рейтинги. А партия должна поддерживать самого рейтингового кандидата» — заявляет политик.

Интересно, что съезд партии, не состоявшийся 1 марта, был перенесен на 29-е марта. И сейчас еще участники съезда не видят ни повестки дня, ни проектов решений. Известно лишь о том, что делегировать на съезде должны Азаров и Янукович… Впрочем, Тигипко считает, что они присутствовать не будут. В рамках данного съезда Тигипко будет предлагать свою кандидатуру на пост главы государства, и сообщает, что будут и другие самовыдвиженцы от его партии.



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>