У украинцев все меньше выбораUA Вестник | UA Вестник

У украинцев все меньше выбора

vybory-presidenta-ukrainy-2014Количество кандидатов на пост Президента Украины уменьшается. ЦИК приняла решение об отмене регистрации двух участников «президентских гонок» — Олега Царева и Натальи Королевской.

После этих перемен, в бюллетенях на выборах можно будет увидеть 21 фамилию. Отмена регистрации произошла для каждого кандидата по своей причине. В частности, Олег Царев, принадлежащего к фракции Партии регионов, сняли с выборов по причине решения прокуратуры. Дело в том, что речи кандидата в президенты, произнесенные во время массовых акций, были расценены как покушение на целостность государства. И в самом деле, все помнят о том, что с трибуны звучали призывы к разъединению.

На данный момент в отношении Царева проводится досудебное расследование, целью которого является определение степени ответственности в совершенном преступлении.

А вот Наталья Королевская, самовыдвиженец и бывший министр социальной политики, от участия отказалась сама. По ее словам, таким образом она сможет усилить борьбу за соцзащиту украинского населения.

 



Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>