Украина все активнее участвует в «крымском вопросе»UA Вестник | UA Вестник

Украина все активнее участвует в «крымском вопросе»

NATO-peresmatrivaet-otnosheniya-s-Rossiey-v-svyazi-s-eyo-pozitsiey-v-Kryimskom-voprose1Все активнее вопросом отчуждения Крымского полуострова в пользу Российской Федерации занимается столица. При этом активность проявляют как простые жители города и области, так и власти. Каждый по-своему…

«За последние двое суток украинская власть сделала больше, чем за последние три недели конфликта», — говорит The Kiev Times, сообщая о проделанном. В частности, СНБО или Совет национальной безопасности и обороны Украины поручает правительству подготовку обращения в ООН. В обращении будет предложено объявить полуостров демилитаризованной зоной и, соответственно, просьба о предприятии всех необходимых мир для выведения с территории Крыма всех войск, как украинских, так и российских.

Помимо этого было принято решение о введении визового режима с Россией, а так же обратиться к Западу для проведения совместных военных учений на территории Украины. Было также решено прекратить участие в СНГ и выйти из организации. а вот работа с западными партнерами налаживается — премьер-министр Украины уже вылетел в Брюссель для подписания пока лишь политической части Соглашения об ассоциации с ЕС. Найден и резервный источник газа для Украины (былые отношения с Россией, по всей видимости, будут расторгнуты или сокращены).

Со своей стороны, сами киевляне проявляют немалую активность, вступая в ряды армии, организуя партизанские отряды, поддерживая армию и… продолжая наводить порядок в городе. Тут все еще действует Самооборона, проводится патрулирование улиц, ведутся переговоры об освобождении Майдана.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>