Украинцы, которые работают и путешествуют в Россию, могут быть завербованы, — Чорновил (Видео)UA Вестник | UA Вестник

Украинцы, которые работают и путешествуют в Россию, могут быть завербованы, — Чорновил (Видео)

181283Украинцы, которые работают и путешествуют в Россию, могут быть завербованы спецслужбами РФ до их возвращения в Украину. Такое мнение высказал в эфире телеканала «112 Украина» политический аналитик Тарас Чорновил.

Аналитик объяснил, что Украина ввела санкции в отношении ряда российских авиакомпаний, которые осуществляли полеты в Крым и нарушали тем самым нормы международного законодательства. В ответ Россия запретила полеты всем украинским авиаперевозчикам. Украинский шаг был зеркальным.

При этом Чорновил уверен, что от такого шага больше проигрывают именно российские транспортные компании.

Чорновил отметил, что необходимо проверить, не является ли люди, которые часто летают в Россию работают там, завербованными агентами.

«Здесь надо очень сильно подумать, эти персональные контакты и та огромная масса украинском, которые едут в Россию, в том числе и на заработки. Или не возвращаются они оттуда давным-давно завербованными агентами?» — Отметил он.

Напомним, с 25 октября Госавиаслужба решила полностью прекратить авиасообщение между Украиной и Россией, поскольку Федеральное агентство воздушного транспорта Российской Федерации так и не объяснил причин ограничения полетов украинских авиакомпаний.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>