В Днепропетровске на стадионе болельщики устроили грандиозную драку (Видео)UA Вестник | UA Вестник

В Днепропетровске на стадионе болельщики устроили грандиозную драку (Видео)

88_mainВ Днепропетровске во время матча 22-го тура премьер-лиги «Днепр» – «Металлист» болельщики устроили грандиозную драку на трибунах. Об этом сообщает «Tribuna».

Во втором тайме в секторе болельщиков харьковского клуба подожгли дымовые шашки. После этого началась массовая драка с болельщиками «Днепра». Сразу разнять футбольных фанатов не удалось. Ситуацию под контроль взяли только после того, как на месте появились бойцы Национальной гвардии.

Также сайт 056.ua сообщает, что перед матчем фанаты «Металлиста» ограбили продуктовый супермаркет «АТБ» в районе проспекта Петровского (ныне проспект Ивана Мазепы). Около 30 человек зашли в магазин, взяли элитный алкоголь, дорогие конфеты и кофе, после чего удалились, не расплатившись. Также хулиганы избили охранника магазина и оскорбили кассиров. Позже в полиции сообщили, что задержали около десяти подростков, участвовавших в инциденте. Учитывая, что задержанным нет 18-и лет и они из другого города, правоохранители в ближайшее время их отпустят.

Как сообщала 1 апреля «Страна», Донецкий «Шахтер» камня на камне не оставил от харьковского «Металлиста» разгромив его со счетом 8:1. Особую роль в разгроме «Металлиста» сыграл его бывший игрок бразилец Тайсон. Он отметился хет-триком. Еще по голу забили Исмаили, Факундо Феррейра, Марлос, Эдуардо и Бернард.

Кроме того, ранее сообщалось, что бывший игрок «Шахтера», «Баварии» и «Зенита», а ныне полузащитник казахстанского «Кайрата» Анатолий Тимощук после Евро-2016 может завершить карьеру в национальной сборной Украины.



Вам понравиться





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>