Доильные аппараты и установки “Буренка” в Украине | UA Вестник

Доильные аппараты и установки “Буренка” в Украине

Корова – животное, без которого редкое подворье сможет обойтись. Она очень полезная, ведь обеспечивает хозяев (а иногда даже соседей, родственников и друзей) свежим молоком, творогом, сметаной, натуральным сыром. Но хлопот с коровой тоже очень много. Одно доение занимает не меньше 30 минут в день. А ведь это время можно потратить на другие важные дела, которых всегда очень много у сельского жителя.

Хотите тратить на хлопоты по хозяйству меньше времени? Возможно, вам стоит купить доильный аппарат «Буренка» для коров. Эта модель является одной из самых популярных моделей в Украине. С таким доильным аппаратом на доение одной коровы будет уходить максимум 8 минут.

«Буренка» имеет отличные рабочие характеристики, и может работать как в жару, так и в морозы. Это делает ее идеальной для условий нашей страны. Продуктивность и неприхотливость доильного аппарата достигается благодаря использованию сухой вакуумной установки.

Бытовые доилки «Буренка». Переносные установки для ферм

Найти доильные аппараты «Буренка» в Украине проще всего через интернет. Так вы будете платить реальную стоимость оборудование, а не комиссию посредникам.

Магазин DaMilk в Украине продает товары для молочного хозяйства от производителей, а потому цена максимально приближена к себестоимости.

Точные цифры, а также то, от чего они зависят, проще всего понять, сравнивая самые «ходовые» модели.

Дешевле всего обойдется доильная установка АДА-220. Она состоит из сухого роторного насоса и двигателя на 750 Вт. Для удобства АДА-220 установлена на тележку. Является основой всех доильных аппаратов «Буренка». Обойдется такое устройство в 4750 гривен.

doilnaya_ustanovka_burenka_010

Уже полностью готовый к работе аппарат стоит дороже. Минимальная стоимость у «Буренки-1 3000». Стоит она 6650 грн. Оснащена сухим роторным насосом, производительностью 7 м³/час.

doilniy_apparat_burenka_maximum_002

Подобный аппарат максимальной комплектации «Буренка-1 Макси» стоит 7400. Он немного превосходит предыдущий вариант доилки за счет использования большего коллектора. Коллектор мощнее и, за счет использования алюминия в качестве основного материала, надежнее.

Самая дорогая «Буренка-2» за 8000 гривен. Она способна одновременно доить 2 коровы, что вдвое повышает продуктивность. С ее помощью за час можно подоить около 15 коров.

Как правильно выбрать доильный аппарат Буренка?

По характеристикам доилки «Буренка» практически не отличаются друг от друга (исключением является только «Буренка-2», которая работает в 2 линии), а потому в первую очередь внимание нужно обращать на комплектацию.

В различных сборках используют разные доильные стаканы, сосковую резину, емкости для молока, коллекторы. Влияет это на долговечность и прочность аппарата.

В зависимости от материалов, которые использовались в изготовлении доильного аппарата «Буренка», цена будет меняться. Самые дорогие модели с нержавеющими стаканами и доильными ведрами и коллекторами из алюминия.

От комплектующих также будет зависеть, каких животных можно будет доить (модели для коров и для коз отличаются).

Если вы выбрали установку АДА-220, учтите, что вам придется докупить детали для остальных систем (подача вакуума, сбор молока).

Где купить доильный аппарат «Буренка»?

Оригинальный аппарат «Буренка» вы можете купить в магазине DaMilk в Украине. На сайте интернет-магазина также представлены и другие доилки, а также запчасти и комплектующие к ним. Сделать заказ можно в любом городе – пересылка осуществляется по всей Украине («Новая почта», «ИнТайм»).

В магазине ДаМилк доильный аппарат «Буренка» от производителя благодаря тому, что наценка минимальна, стоит меньше, чем у конкурентов. При этом вы получите гарантию на оборудование, и в случае необходимости сможете воспользоваться услугами сервисного центра компании.

Доильные аппараты Буренка на сайте:https://damilk.com.ua/doilnye-aparaty/burenka.html



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>