Фрахтование контейнеров - кто этим занимается? | UA Вестник

Фрахтование контейнеров – это…

484268825_w640_h640_pic_shipМорская доставка пользуется высоким спросом. Услуга популярна в виду доступной цены. Именно перевозка морем считается самой экономичной. Но тут есть масса специфических особенностей. Все их нужно учитывать, заказывая доставку авто из Канады в Украину или одежды из Китая в Одессу. К примеру, важно понимать, что такое фрахтование судов, контейнеров. Подробнее об этом нам рассказали специалисты Интер Транс Лоджистикс.

Главное

Фрахтование судна – это аренда целого корабля для доставки в порт груза. Под фрахтованием контейнеров стоит понимать процедуру аренды места на судне, предназначающегося для контейнера. Чаще всего речь идет о последнем. Далеко не все компании Украины заказывают грузы в таких объемах, чтобы заполнить весь корабль, а в таком случае рейс с контейнерным фрахтом становится более экономически оправданным. Потому далее подробнее о такой «таре» и поговорим.

Цена фрахта будет прямо определяться типом и количеством дополнительных услуг: FIFO, FILO, LIFO, LILO. Первый вариант самый дешевый, но он не предполагает оплаты погрузки и разгрузки. Самый дорогой LILO – тут все это включено в конечную стоимость. LIFO предполагает оплату погрузки, а FILO – выгрузки.

Стоимость фрахтовой перевозки может увеличиться за счет портовых сборов, надбавки за топливо (BAF), поправки на курсы валют (CAF), оформление коносамента (BL FEE).

Куда обратиться?

При необходимости доставить машину морем или при нужде зафрахтовать контейнер для доставки любого иного груза, советуем обратиться в компанию Inter Trans Logistics. Предприятие имеет собственных представителей в портах различных стран мира: Китай, Египет, Турция, Израиль, США, Грузия, Россия, Индия, Корея. Это позволяет местным специалистам добиваться лучших условий и минимальной фрахтовой ставки. Кроме того, личное присутствие представителей предприятия в крупнейших мировых портах гарантирует максимально оперативную, быструю отправку. В компании работают с грузами различной степени сложности, в том числе негабаритными, опасными. Тут установлены разумные цены на услуги (предварительный расчет можно произвести прямо на официальном сайте). Следующий важный плюс – полная материальная ответственность за перевозимое имущество. Также много дополнительных услуг: быстрая профессиональная растаможка, страхование, расформирование, таможенное сопровождение и т.д.



Monobank [CPS, API] UA
Загрузка...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>