Прогнозируют возросший спрос на духи с фруктовыми ароматамиUA Вестник | UA Вестник

Прогнозируют возросший спрос на духи с фруктовыми ароматами

690x528_1_6543250984c1fff16ea221c34904ea01@690x528_0xd42ee42a_19694928621439214024

Весной прогнозируют возросший спрос на духи с фруктовыми ароматами, которые дают яркие, свежие ощущения их владелицам.

Свежие и сладкие, легкие и ванильные, «восточные» и цветочно-ягодные — все эти ароматы предлагают магазины парфюмерии. Как подобрать аромат и какие новинки на прилавках? Выбрать духи на разлив — дело сложное и тонкое. И здесь лучше всего отдавать предпочтение проверенным магазинам, которые существуют на рынке парфюмерии не первый год.

Модные ароматы попадают в Украину преимущественно из Франции, Италии и Испании. Это и духи, и парфюмированная или туалетная вода. Первые — более насыщенные и держатся на одежде около недели, а на теле — сутки. Вторые — менее концентрированные и значительно дешевле. У женщины должно быть несколько духов. Но среди всех ароматов один, самый любимый, должен быть основным.

В этом сезоне свой статус снова подтвердили два аромата — Midnicht Poison и Pure Poison elixir от Dior. Очень популярны и духи Rock and Rose от Valentino. Это легкий дневной аромат, верхняя нота которого — запах бергамота и розы. Именно запах розы делает парфюм хитовым, придает образу романтизма и элегантности.

Не менее привлекает украинок и розовый запах с нотками пиона в аромате Elle от Yves Saint Laurent. Философия запахов от этой испанской марки: «При любых обстоятельствах будь самим собой». А вот нежный цветочный запах Escada S подойдет женщинам, что любят легкость во всем и не терпят давления.

Насыщеннее «восточные» ароматы подходят к вечерним туалетам. «Густые» и насыщенные, они больше подходят на зиму. Для лета они тяжеловаты. Весной продавцы парфюмерии прогнозируют больший спрос на «фруктовые» ароматы, в частности Tokyo by Kenzo от Versace, Zegna Intenso от Ermenegildo Zegna.

Цитрусовые и тропические «нотки» дают яркие, свежие ощущения. Они легче и быстрее выветриваются. Есть ароматы и для мужчин — Elegance от Lacoste, Ambre от Baldessarini, Men и Euphoria от Calvin Klein. Популярный сейчас и итальянский бренд Canali. Это классический мужской запах, без сладких, горьких и вяжущих ноток. Пользуются спросом сейчас и духи для пары. В частности, Code, Mania и Remix от Armani, 212 sexy от Carolina Herrera, XY и XX от Hugo Boss. «Двойные» духи хорошо воспринимаются в сочетании. Они не портят, а наоборот, усиливают и дополняют запах друг друга.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>