Как я начал мебельный бизнес: сотрудничество с «Эко Лес»UA Вестник | UA Вестник

Как я начал мебельный бизнес: сотрудничество с «Эко Лес»

85_mainЯ начал заниматься производством мебели в прошлом году. Спросив у знакомого, что главное в этом деле, я получил ответ — качественный материал. Он посоветовал обратиться в компанию «Эко Лес». В их ассортименте — продукция на любой вкус и кошелек. Большой выбор фанеры, МДВ, ДВП, стеновых панелей сделали развитие бизнеса быстрым и легким. Меня порадовало то, что материалы полностью экологичные — мне предоставили сертификаты о том, что они соответствуют европейским стандартам. Мебель, изготовленная из них, не вредит здоровью, а значит, о репутации фирмы можно не беспокоиться.

Я искал древесно-волокнистые плиты, поэтому особенно заинтересовался прочными и ламинированными ДВП, которые нашел в ассортименте компании EkoLes.com.ua.

Пятнадцатилетний опыт позволил «Эко Лес» выполнить мой заказ в максимально короткий срок. Сотрудники поинтересовались, какие помещения я буду обустраивать — жилые или промышленные. Я удивился, узнав, что они поставляют продукцию для обработки судов и кинотеатров.

«Эко Лес» — надежный компаньон в бизнесе

Мне не пришлось заботиться ни об одном аспекте работы с компанией. Детали привезли в указанное место в указанное время. Никакого промедления или накладок — только организованная и слаженная работа профессионалов. Мне предложили товар украинского и заграничного производства. Я обрадовался, узнав, что можно купить не только плитные материалы, но и смолу, клей. Сосредоточение всего необходимого для производства мебели в одном месте минимизирует неудобства. Мне особенно понравилась одна из услуг компании — распил материалов. Я указал нужные мне размеры в электронном виде, оплатил заказ и получил его уже через 3 дня. Я узнал, что распиливали дерево на немецком оборудовании, поэтому не удивился, увидев, насколько гладким и привлекательным получился конечный результат. Дополнительно я заказал нанесение кромки ПВХ. Она придала изделиям завершенным вид.

Занимаясь созданием корпусной мебели, сталкиваешься со многими проблемами. Но с таким партнером, как «Эко Лес», не пропадешь. На них можно полностью положиться, переложив хлопоты об изготовлении материала.

Главное достоинство компании — демократичная ценовая политика. Это особенно важно для начинающих предпринимателей. Цены не кусаются, напротив — удивляют своей лояльностью.

Неоспоримыми преимуществами сотрудничества с фирмой являются:

  • богатый выбор материалов — более 400 наименований продукции;
  • услуги распила и поклейки ПВХ;
  • высокое качество конечной продукции.

Сверхбыстрая логистика, точное понимание потребностей клиента, эффективное выполнение заказа…Неудивительно, что отзывы о компании только положительные. По сравнению с конкурентами, «Эко Лес» предлагает большие возможности для долгосрочного постоянного партнерства.

Юрий Левицкий



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>