Системы видеонаблюдения HD-CVI и их особенностиUA Вестник | UA Вестник

Системы видеонаблюдения HD-CVI и их особенности

hd-cvi-sdi-videonabljudeniebp.jpg.pagespeed.ce.SSLiA_Gr18Системы аналогового видеонаблюдения сейчас адаптируются к высокому разрешению отображающего оборудования. Устройства, которые предлагаются на рынке, уже давно поддерживают Full HD, поэтому смотреть на них картинки с камер, которые имею разрешение D1 или даже 960H неудобно. По этой причине известные бренды систем видеонаблюдения в довольно-таки короткий срок создали и выпустили на рынок сразу три стандарта аналогового видеонаблюдения, которые отличаются высокой четкостью: AHD и HD-CVI и HD-TVI.

На данный момент в мире создано сотни тысяч систем аналогового наблюдения, которые оснащены кабельной инфраструктура на основе коаксиального кабеля. Современные аналоговые стандарты обеспечивают быструю модернизацию старых систем до более высокого уровня без значительных вложений в усовершенствование кабельной инфраструктуры.

Преимущества HD-CVI камер

Стоит отметить, что hdcvi видеокамеры имеют ряд достоинств перед цифровыми камерами:

  • Невысокая стоимость, по сравнению с аналоговыми камерами;
  • Простое и быстрое развертывания систем;
  • Высокое качество картинки, похожее на качество с IP камер;
  • Повышенный уровень помехозащищенности, которое обеспечивает подключение камеры на дистанцию до 400 м без применения усилителей сигнала;
  • Отсутствие лагов и потерь кадров по сравнению с IP видеонаблюдением;
  • HD-CVI, HD-TVI и AHD камеры могут взаимодействовать как c витой парой, так и с коаксиальным кабелем.

HDCVI видеорегистраторы отличаются стандартной для аналоговых систем звездообразной топологией. То есть, центральным узлом является видеорегистратор, который соединен двухточечной передачей сигнала с подключенными по UTP кабелю или коаксиальному камерами.

Применение HD-CVI

За счет почти равной стоимости, что и для аналогового видеонаблюдения, HDCVI обеспечит большому количеству потребителей установку системы видеонаблюдения HD-качества, которая может работать на значительном расстоянии.

Актуальной система HDCVI будет и для крупных объектов (промышленные предприятия, заводы, логистические комплексы и многое другое), на которых одним из ключевых моментов является высокая четкость изображения и большая дистанция от камеры до видеорегистратора. Также сфера видеонаблюдения HDCVI имеет новые возможности для бюджетного усовершенствования уже имеющихся систем видеонаблюдения на объектах разного уровня сложности.

 



Вам понравиться





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>