Фитопрожекторы для теплиц для хорошего урожая | UA Вестник

Фитопрожекторы для теплиц для хорошего урожая

Фитопрожектор для теплиц

Фитопрожектор для теплицФитопрожектор для теплиц позволит получить хороший урожай вне зависимости от времени года и погодных условий. Используется в помещениях любой площади и любой степени освещенности. Эффективно способствует быстрому активному росту культур и повышению качества и количества урожая.

Прекрасно подойдет для выращивания в промышленных теплицах, но и идеален для домашнего применения. Позволит растениям в теплицах произрастать круглый год.

Светодиодный фитопрожектор имеет массу неоспоримых преимуществ и широко применим потому что он:

  • Экономичен, потребляет малое количество электроэнергии;
  • Высокоэффективен, кпд около 99%;
  • Долговечен, способен работать беспрерывно до 100000 часов;
  • Удобен в применении, не требует дополнительных технических мер обслуживания, интуитивно прост в управлении;
  • Экологичен и безопасен, не выделяет ртуть, ядовитые газы и вредные вещества;
  • Компактен и мобилен, его можно устанавливать на горизонтальную плоскость или подвешивать на специальный крепеж, к тому же благодаря продуманному поворотному механизму легко регулируется угол падения света;
  • Прочен, выполнен из крепкого металла и надежного закаленного стекла;
  • Герметичен, имеет высокую степень защиты от влаги и пыли ip 65;
  • Надежен, работает в широком диапазоне температур от -30 до +50 градусов по цельсию, не боится перепадов в сети;
  • Доступен, имеет сравнительно низкую себестоимость благодаря применению недорогих материалов при производстве.

Стоимость прожектора быстро окупается достойным урожаем, поэтому имея теплицу, позаботьтесь о своевременной установке фитопрожектора для растений, купить который необходимо заранее.

Светодиодный фитопрожектор позволит выращивать культуры в теплицах, обеспечивая себя ранний и быстрым хорошим урожаем. Растения нуждаются в синем и красном спектре солнечного света. Благодаря синему спектру активно вырабатывается хлорофилл, идет активный рост клеток и их регенерации, формируется надежная защита от грибков. С ним вся флора становится сильной, а значит жизнеспособной. Красный спектр способствует активному цветению и созреванию плодов. Фитопрожектор для теплиц излучает оба эти световых спектра в достаточной мере и успешно обеспечит хороший рост на всех стадиях. Кроме того благодаря активной подсветке растения в теплицах всегда выглядят свежими, здоровыми, привлекательными для потребителя. Помимо роста, подсветка светодиодным фитопрожектором гарантирует сохранность продукта и хороший товарный вид.

Интернет-магазин LED освещения Ledstorm.ua предлагает богатый выбор светодиодной продукции различного назначения. Если у Вас есть теплица, Вам обязательно необходим фитопрожектор для растений, купить который следует в Ledstorm.ua по выгодной цене. Только качественная сертифицированная продукция, грамотные консультации, высокий уровень сервиса, удобные условия оплаты, и наконец оперативная доставка во все города Украины и даже возможность самовывоза из Киева и Харькова — у нас есть все для успешной покупки!



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>