Где и как купить одежду для охоты? | UA Вестник

Где и как купить одежду для охоты?

1469430728_988Люди, увлеченные любимым делом, охотники и рыболовы, прекрасно знают, что от выбора одежды зависит половина успеха. Нужно приобретать специальную амуницию, сделав этот этап максимальной грамотным.

Внимание! Для каждого сезона нужна своя одежда. Для лета не подходит та одежда, которая должна использоваться в зимний период. В холодное время года понадобятся:

· теплая куртка,

· брюки,

· флисовые кофты,

· жилеты,

· термобельё,

· перчатки и рукавицы,

· качественные головные уборы.

Обратите пристальное внимание, что одежда для охоты — это не предметы повседневного гардероба, а на 100 % специализированная амуниция. Экипировка должна соответствовать нескольким критериям по качеству изготовления:

  1. надежности,
  2. долговечности,
  3. прочности.

В первую очередь такая одежда обязательно изготавливается из высокопрочных современных материалов. Ведь от того насколько комфортная одежда, будет зависеть удобство охотника при длительном, порой, многочасовом слежением за зверем.

Одежду для охоты купить в интернет-магазине

Чтобы не тратить лишние деньги и сэкономить, сегодня нужно покупать специализированную одежду для охотника в интернет-магазине https://safari.dp.ua/odezhda-i-obuv. Здесь огромный ассортимент товаров, приемлемая стоимость. Материал, который используется для пошива специализированной одежды отвечает новейшим стандартам качества, нормативам безопасности. Как правило, для того чтобы сшить защитный костюм используется ткани:

  1. натуральные,
  2. синтетические,
  3. смешанные.

В состав смесовых материалов входит как натуральное, так и искусственное волокно. Стоит привести примеры абсолютно новых тканей типа:

  • рип-стоп,
  • грета,
  • дуплекс,
  • флис.

Всем нам хорошо знаком флис, на основе которого отшиваются зимние толстовки, поддевки, термо одежда, теплые брюки, подштанники. Ткань рип-стоп — натуральный хлопок + синтетический полиэстер. Хлопка всего 20%, полиэстера 80%. Однако, материал практичный, качественный, долговечный.

Также нельзя обойти стороной современный материал дуплекс. Это синтетика, которая изнутри покрыта комфортным, мягким трикотажем. Грета — смесовый материал, который также используется для пошива различного вида охотничьей одежды.

Охотничье обмундирование по большей части имеет защитную окраску, что позволяет человеку увлеченному, затеряться на лоне природы, стать практически незаметным для дичи. Это обеспечивает качественную охоту, комфорт, настоящее удовольствие от любимого дела.



Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>