Эффективная реклама в кинотеатрах КиеваUA Вестник | UA Вестник

Эффективная реклама в кинотеатрах Киева

kino_4Все ходят в кинотеатры…

Отлично себя зарекомендовала и реклама в кинотеатрах Киева. К примеру, можно использовать территорию фойе, где установить лайтбоксы. Внутри них можно поместить афиши новых кинофильмов, мультипликационных фильмов.

Прекрасно себя показала реклама на буклетах, флаерах, билетах. На широком экране можно транслировать рекламный ролик. Мониторы в фойе отлично подойдут для транслирования информации относительно сеансов показов, услуг самого кинотеатра, ведь очень часто в здании кинотеатра могут предлагать поиграть в бильярд, посидеть в кафе, прочее.

Демонстрация видеороликов перед показом фильма уникальна тем, что ее можно транслировать перед сеансом любого фильма, в любой день недели, времени суток.

На фасаде здания можно разместить брандмауэр. Это рекламный щит, который обычно устанавливают на углу здания. Это огромные плакаты, которые занимают большую часть углового фасада здания. Их невозможно не заметить.

Классические параметры брандмауэров составляют 6 х 3 м, но, учитывая стену и материальные возможности рекламодателя, можно сотворить практически немыслимое, и изготовить огромные плакаты. Даже, если это только строящееся здание, то можно поверх него повесить огромный плакат, который будет информировать о том, что это будет построен, к примеру, фитнес-центр, или новый высотный жилой дом.

Крупные компании очень часто используют подобную имиджевую рекламу. В мегаполисах размеры брандмауэров могут быть от 50 кв. м до 800 кв. м. Они изготовлены, как рекламные щиты, или как панно из винила, которые затем натягивают на углы здания.

Стоит отметить длительный срок эксплуатации таких полотен – до семи лет. Если это огромные брандмауэры, то обычно используют винил. Сейчас такие технологии, что позволяют склеивать или выполнять спайку отдельных полотен в единое целое, поэтому практически нет ограничений в размерах брандмауэров.

Эффективность интерьерной рекламы

Любое помещение можно сделать объектом рекламы. О том, как это делают специалисты, можно узнать на сайте indoor.adv-sonata.com. К примеру, внутри помещений также нужны различные рекламные материалы, которые бы символизировали кинотеатр или флаеры с информацией о фильмах. Мониторы в кинотеатрах также играют важную роль.

Работа команды профессионалов приводит к отличным результатам

Опытные сотрудники рекламного агентства «Соната» (http://adv-sonata.com) не понаслышке знают о том, как трудно удивить современного покупателя, поэтому они используют не только классические схемы рекламы, но и придумывают новые решения.

К примеру, на любой уличной ярмарке можно использовать ростовых кукол. Зимой необычно одетые промоутеры обязательно привлекут к себе внимание прохожих. Перечень услуг агентства: реклама в метро, на телевидении, на радио, в СМИ, на столбах, в кафе, наружная реклама, другое.



Загрузка...

Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>