Секреты идеального платья для пышных девушекUA Вестник | UA Вестник

Секреты идеального платья для пышных девушек

FotorCreated-4

Платье – очень женственный и универсальный предмет гардероба. Но почему-то его боятся носить девушки с пышными формами. В этой статье мы докажем, что с помощью правильно подобранного платья девушки и женщины размера 50+ смогут подчеркнуть все выгодные стороны своей фигуры.

Первое, с чем необходимо определиться, это длина платья. Существует универсальная длина, когда платье наполовину закрывает колено. Таким образом скрывается полнота бедер и на общем фоне икры выглядят гораздо тоньше. А если такой образ дополнить изящными туфельками на каблучке – визуально можно потерять до 10, а то и до 15 кг! Не рекомендуется выбирать более короткие платья, поскольку такая длина будет создавать диссонанс в пропорциях фигуры и все, что ниже талии, будет казаться на размер, а то и два больше.

Для создания правильного силуэта отдавайте предпочтение сужающимся к низу моделям, которые формируют красивую линию бедра и «подбирают» фигуру, не давая ей визуально расплыться. Но такие платья больше подходят на каждый день или неофициальную встречу в кафе или ресторане. Если вас ожидает официальный прием, отдавайте предпочтение чуть более удлиненным платьям в пол или до середины икры. В таком случае юбка платья может быть расклешенной или прямого покроя. Дополнить наряд можно декоративной накидкой из кружева или гипюра.

Платья больших размеров должны быть выполнены из плотного полотна. Выбирайте любую плотную ткань или трикотаж в зависимости от сезона и погоды. С помощью платья очень легко выстроить силуэт типа «песочные часы». А ведь именно такой тип фигуры считается очень сексуальным и привлекательным. Для этого достаточно выбирать платья с акцентом на талии – приталенные модели или модели с декоративной отделкой в этой части. Даже если у вас уже есть платье свободного кроя, вы можете дополнить его поясом-резинкой или ремешком-цепочкой. Для создания эффекта более длинных ног, выбирайте платья с завышенной линией талии. Однако такое завышение не должно превышать разумных норм, иначе акцент с талии переместится на низ живота.

Однако не только приталенные платья способны визуально вытянуть фигуру. Строгие платья прямого покроя из плотной ткани выглядят очень стильно и при этом создают максимально пропорциональную фигуру. Дополните образ чуть укороченным жакетом (опять же, визуально удлинит ноги) – и вы выглядите сногсшибательно!

А как насчет цветового решения платьев? В этом плане девушки с роскошными формами могут себя особо не ограничивать. Конечно, слишком мелкий или, наоборот, чересчур крупный рисунок может сделать фигуру еще больше, чем она есть на самом деле. Но если такой принт будет украшать не все платье в целом, а отдельно его верхнюю часть или юбку, силуэт сразу же будет смотреться по-другому. Если же платье в целом украшено мелким или слишком крупным рисунком, ситуацию спасет жакет в тон платья. На пышных формах прекрасно смотрятся контрастные сочетания оттенков. При этом более яркий акцент лучше делать на верхнюю часть.

Чтобы визуально сделать фигуру более стройной, выбирайте платья прямых силуэтов с продольными акцентами. Любая декоративная отделка в виде вертикальных полос будет выигрышно смотреться на пышных формах.



Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>