Как выбрать новый смеситель – советы от специалистов TekaUA Вестник | UA Вестник

Как выбрать новый смеситель – советы от специалистов Teka

os_201_1_1Главное назначение смесителя на кухне – проводить горячую и холодную воду для мытья посуды, еды и рук. Но помимо этого, это важный элемент в определении дизайна вашей кухни. Наличие основной информации упростит выбор нового смесителя Teka.

Монтажные стили

  • Смесители для раковины.

Существует много разных смесителей и моек Teka, но они не всегда совместимы. Если вы хотите сохранить раковину, проверьте, сколько крепежных отверстий она имеет. Новые краны выпускаются под одно, два, три и четыре отерстия.

Преимущества: Это отличный вариант, если вы хотите быстро обновить свою кухню и повторно использовать существующую раковину.

Недостатки: мойка ограничит варианты стиля кранов.

  • Навесные краны.

С их помощью кран монтируется прямо на поверхность, а не на раковину. Если вы установите поддон для мойки, у вас появится возможность монтировать смеситель непосредственно на столешницу.

Преимущества: навесные краны обеспечивают вид, который особенно подходит для современных кухонь (бывают разных стилей).

Недостатки: они занимают пространство на столешнице. Кроме того, между краном и стеной скапливается вода и грязь.

  • Настенные краны.

При установке настенного крана будьте крайне осторожны. Необходимо убедиться, что он будет направлен точно в мойку. Использование с двойной раковиной может быть невозможным.

Плюсы: Очистка столешниц – за пару секунд.

Минусы: при более холодном климате вам нужно проявлять особую осторожность, чтобы изолировать новый смеситель от замерзания.

Другие особенности смесителей

Смеситель часто снабжен аэратором, который предназначен для смешивания воздуха с водой и получения более полного потока. Вы можете сэкономить до 40 процентов воды, используемой кранами, заменив ваши старые аэраторы новыми, более эффективными.

Наименее дорогая отделка смесителя Teka – хром. Корпус смесителя включает носик и элементы управления. Твердые латунные смесители работают дольше всех и требуют наименьшей осторожности.

Держите кран в чистоте. Ищете материал, который скрывает пятна воды и отпечатки пальцев? Выберите олово, никель или латунь – и избегайте хрома. Матовый никель является самым популярным среди покупателей, главным образом за его долговечность. Чтобы еще больше предотвратить потускнение и царапины, выберите титановое покрытие.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>