Политек-Импэкс – качественная спецтехника | UA Вестник

Спецтехника в «Политек Импэкс»

maxresdefaultСуществует множество отраслей, которым сложно обойтись без грузоподъемных механизмов. Строительство, грузоперевозки, производство – это далеко не весь список сфер деятельности, где необходима спецтехника. Современная техника адаптирована к любому виду работ. На сегодняшний день ассортимент грузоподъемной техники довольно велик. В первую очередь это автокраны, краны-манипуляторы, экскаваторы и подъемники. Это самая востребованная техника, которую используют как на малых, так и на масштабных объектах строительства.

Компания «Политек-Импэкс» существует на рынке спецтехники с 2009 года. Их огромный ассортимент составляет крановая и подъемная техника известных производителей Америки и Европы. Представленная спецтехника в Политек-Импэкс является примером качества и надежности.

Подробнее о продукции Политек Импэкс

В компании «Политек» широко представлена крановая техника крупнейшего концерна «Terex», немецкие манипуляторы и экскаваторы фирмы «Atlas» и краны-манипуляторы «Genie». Спецтехника Terex является одним из мировых лидеров на рынке дорожно-строительной техники. Краны этого производителя обеспечивают бесперебойную работу на объектах и максимальную производительность. Они удобны и безопасны в эксплуатации, благодаря инновационному подходу к приводам и конструкции. Данной спецтехникой можно пользоваться в самых экстремальных погодных условиях.

Экскаваторы Atlas выделяются среди остальных своей универсальностью, безопасностью и эффективностью. Как и техника компании Terex, они легко переносят работу в экстремальных погодных условиях. Спецтехника «Atlas» оснащена самыми современными технологиями работы. Ею легко управлять как с пульта, так и с земли, благодаря максимальной точности движений. И экскаваторы, и краны-манипуляторы Атлас имеют возможность использования навесного оборудования (ковш, гидробур, пневматический молот, лебедка и т.д.).

Мобильные подъемники Genie на колесах легко справляются с перемещением груза. По конструкции их разделяют на коленчатые, ножничные, телескопические и вертикально-мачтовые. Есть модели, которые перемещаются самостоятельно, то есть от двигателя. Они могут работать на бензине, дизеле, или на основе обоих двигателей (биэнерджи). Однако есть и трейлерные подъемники, которые приходится транспортировать с помощью машины.



Загрузка...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>