Сайдинг Ю-Пласт - описание, виды, преимущества | UA Вестник

Какие преимущества обеспечивает сайдинг Ю-Пласт?

maxresdefaultНаверное, любой человек в нашей стране, более или менее разбирающийся в строительной тематике, не понаслышке знает о хороших котировках сайдинга от белорусского производителя Ю-Пласт. Однако далеко не все знают, что это за материал вообще. Этот пробел мы легко заполним в ходе данного обзора, а также выясним, почему виниловый сайдинг Ю-Пласт стал настолько востребованным в отделочных работах и какие характеристики данного материала обеспечивают его лидерство среди аналогов.

К слову, купить сайдинг в Украине проще простого. Киевская Компания Амарант специализируется на различных средствах обустройства уличных объектов, включая сайдинг ПВХ, пластиковую вагонку и даже канализационные люки. Здесь всегда можно получить качественную консультацию и выбрать любую разновидность внешней отделки, от обычной панели до стоун-хаус. А что собой являют такие материалы, мы сейчас узнаем.

Как выглядит?

Весьма аккуратно выглядит данный вид фасадной отделки. По сути, это один из способов качественной имитации натурального материала внешней обшивки здания. Сайдинг действительно напоминает своим рельефом натуральное дерево, а в отношении потребительских качеств значительно превосходит любое природное покрытие.

В итоге мы имеем дело с материалом панельного типа, способным обеспечить актуальное всегда и везде сочетание «цена/качество».

Какие виды есть?

Самым популярным из всех разновидностей сайдинга является виниловый, он же ПВХ. Именно о его видах мы и поговорим сейчас.

Итак, виниловый сайдинг сегодня предлагается в таких вариантах, как:

  • корабельная доска;
  • блок-хаус;
  • стоун-хаус.

Корабельный брус является самым распространённым. Он напоминает обыкновенную плоскую деревянную доску, окрашенную в определённый цвет.

Блок-хаус также является имитацией древесной природы здания. Он имеет более выпуклую форму и после его монтажа стена действительно напоминает бревенную кладку, как у лесного домика.

Стоун-хаус стилизован под камень. Такая стена напоминает природную каменную поверхность, что придаёт зданию характерную монолитность и основательность.

Преимущества материала

К достоинствам сайдинга от Ю-Пласт традиционно относятся:

  • долговечность материала – до 50 лет службы;
  • замковая зацепка соседних плит, что обеспечивает надёжность крепежа;
  • возможность монтажа даже без помощи специалистов;
  • замечательные показатели устойчивости ко всем факторам (температура, влага, солнце, коррозии и т.п.), кроме сильных ударов по поверхности;
  • лёгкость ухода;
  • вполне приемлемая цена.

Именно поэтому ПВХ-сайдинг от Ю-Пласт ежегодно охватывает всё большую аудиторию пользователей, способных оценить его отменные потребительские качества и практические выгоды использования.



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>