Как выбрать варочную поверхность – описание и возможности каждого видаUA Вестник | UA Вестник

Как выбрать варочную поверхность – описание и возможности каждого вида

a2ef406e2c2351e0b9e80029c909242d3Кухня в каждом доме является одним из самых важных мест. Именно здесь мы пьем утренний кофе и готовим ужин. Чтобы каждое приготовленное блюдо смогло полностью раскрыть свой аромат и вкус, покупка качественной плиты и варочной поверхности должно быть на первом месте. Как выбрать варочную поверхность для кухни? Что нужно помнить при покупке и как за ней ухаживать, чтобы она могла служить нам в течение многих лет?

Сегодня представлен очень широкий выбор кухонной бытовой техники, и электрические варочные поверхности Franke уже давно считаются лидером этого сегмента рынка. Современные тенденции в дизайне интерьера позволяют даже приобрести такую поверхность отдельно, подстраиваясь под свои ожидания и предпочтения. Это решение не только эстетично, но и функционально – оно экономит пространство и в то же время выглядит очень стильно. Более детально можно ознакомиться на сайте интернет-магазина Франке в Украине.

Необходимо понимать, что покупка любой бытовой техники Franke должна адаптироваться к типу системы. Если в доме или квартире есть газовая установка, плита соответственно тоже должна быть газовой. В свою очередь, в случае электрических систем подойдет керамическая или индукционная варочная панель.

Газовые плиты

Газовая плита оборудована традиционными горелками, которые позволяют быстро регулировать температуру – обычно она имеет от 2 до 4, но можно найти и более крупные модели. Она намного дешевле и проще в использовании, но это решение связано с подключением специальной вентиляции – здесь на помощь придут вытяжки Franke, выделяющиеся среди остальных моделей долговечностью и надежностью. Несмотря на то, что газовые плиты уже считаются старомодными, сегодня их использование полностью безопасно.

Электрические варочные поверхности

В случае электрических варочных поверхностей можно позволить себе больше свободы – на выбор есть керамические и индукционные. Первые из них – современные, чрезвычайно удобные устройства. У них плоская гладкая керамическая поверхность, которая быстро и хорошо нагревается.

С помощью сенсорного экрана или кнопок можно легко настроить температуру. В «горелках» отмечены поля нагрева, а пространство вне их остается прохладным; поэтому нет риска ожогов — из-за безопасности использования они поэтому являются самыми популярными и наиболее часто выбираемыми в нашей стране.

Индукционная варочная панель

Это современное, энергосберегающее и функциональное предложение. Механизм их работы основан на индукции (изменении электромагнитного поля) – сама варочная поверхность обменивается энергией с емкостью, которую нужно нагреть. Тепло производится только на нижней части кастрюли или сковородки, а не на всей поверхности плиты. Это означает, что будет вырабатываться только столько энергии, сколько необходимо для нагрева.



Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>