Как арендовать яхту в Киеве по доступной ценеUA Вестник | UA Вестник

Как арендовать яхту в Киеве по доступной цене

аренда яхты в Киеве ценаБольшинство конструкций современных яхт выполнены из полиэфирных стеклопакетов. Независимо от того, покупается яхта или арендуется, у нее обычно есть все необходимое оборудование для комфортного плавания. Сразу стоит упомянуть, что современные любители прогулок под парусами все больше отдают предпочтение таким услугам, как аренда яхты в Киеве цена на которую приятно удивит любого.

Проверять на пристани

Лучше купить яхту, стоящую на воде, тогда ее легко проверить и тщательно испытать. Яхта для продажи должна быть тщательна очищена и избавлена от всего лишнего. Важным вопросом является правильный баланс лодки. Безрамная яхта должна быть слегка утоплена спереди. Если яхта была перекрашена, стоит спросить, каким лаком и краской, и сколько раз. Лодки, окрашенные несколько раз, представляют большую проблему в будущем. Стоит также погулять по палубе и послушать трески и почувствовать ее изгиб.

… а затем и на берегу

Нижнюю часть яхты можно увидеть только на берегу. У продавца нужно узнать, какая краска была нанесена и что было использовано как грунтовка. Когда яхта находится на суше, нужно искать места ремонта или маленькие пузырьки краски. Отработанная краска может означать отсутствие грунтовки или ее неправильное использование.

Зная, какая судостроительная компания строила яхту, можно легко найти множество полезных отзывов и комментариев о ее продуктах. Конечно, самый безопасный вариант – покупка или аренда у знакомого. Один владелец, даже в течение дюжины или около того лет, не мог провести никаких серьезных ремонтных работ. Достаточно незначительного ремонта и технического обслуживания. Без крупных инвестиций такая лодка может быть использована в течение следующих нескольких сезонов.

К сожалению, среди владельцев есть не только педанты. Есть такие лодки, что имеют много мелких неисправностей. Как правило, более рискованно арендовать подержаную лодку у неизвестной мелкой компании – такие яхты более изношены, обычно требуют замены обивки, боковые стороны обычно имеют следы повреждений или ремонта, а остальное – это … тайна.

В частности, арендовать отличный катер или яхту в Киеве можно с помощью сервиса Теплоходик. Бывает, что продавец скрывает или преуменьшает дефекты. В случае осмотра яхты стоит попросить помощи у надежного специалиста, который может объективно оценить яхту. Необходимо тщательно проверять каждый уголок и трещину, ведь обнаружение дефектов может быть полезно в случае возможных торгов.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>