Снимая квартиру, следует обсуждать каждый пункт договораUA Вестник | UA Вестник

Снимая квартиру, следует обсуждать каждый пункт договора

publication_250939_img708e60adf344ce2ba49008298c80f5a5Найти сейчас студенту или просто молодому работнику квартиру без агентства почти нереально. — Мало того, что агентству деньги платишь, так тебя еще и через некоторое время ждет «сюрприз» от владельца квартиры которую снимаешь. Чтобы не было проблем, обязательно нужно проконсультироваться с адвокатом, который занимается по недвижимости. Сегодня можно заказать услуги адвоката (Киев) не выходя из дома через интернет.

Как рассказывает потерпевшая от мошенничества девушка, она уже имела неприятный опыт сотрудничества с агентством по недвижимости. В прошлом году одно из агентств в сентябре предложило жилье в общежитии. Условия были далеко некомфортными, но на лучшее не хватало денег, только устроилась на работу. Поэтому вместе с подругой согласились на это предложение.

— В той комнате, которую нам дали, были старенькие кровати, две тумбочки, школьная парта, и везде по углам валялась мужская обувь, окурки. Однако уже подписала договор с агентством, поэтому отступать было некуда. Смирилась, купила «хлорку», эмульсию и краску. С подругой все очистили, побелили, покрасили. В следующем месяце, когда принесла оплату владелице, она сказала, что я должна дать на 200 гривен больше.

Возмущенная девушка указала на пункт в договоре с агентством о том, что в течение семи месяцев оплата не будет меняться. Впрочем, на хозяйку это никак не повлияло.

Как оказалось потом, тот документ на самом деле не имел никакой силы. Так себе, бумажка. Поэтому обязательно следует проконсультироваться со специалистом. Причем здесь вам окажет помощь даже адвокат по уголовным делам (Киев). Сегодня адвокатские конторы расположены практически на каждом углу. Поэтому обращайтесь только к проверенным специалистам, которые могут подтвердить результаты своей работы.

Прежде всего стоит обратить внимание на то, о чем вы договариваетесь с агентством. Это договор о предоставлении вам услуги по поиску квартиры, или это договор об аренде с агентством, которое имеет доверенность от собственника. Если оно работает по доверенности, следует уточнить — что именно доверил владелец этому агентству — и, конечно, попросить показать доверенность. Как бы там ни было, при заключении подобного договора адвокат необходим так же, как и адвокат несовершеннолетнему (Киев)ребенку, когда его права нарушаются.



Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>