Ахметов не изменил позиции! | UA Вестник

Ахметов не изменил позиции!

ahmetov-s[1]Об этом украинский олигарх заявил уже во второй раз. Впервые подобные слова были им сказаны в рамках комментария покушения на жизнь Геннадия Кернеса, мэра города Харькова.

Так, владелец SystemCapitalManagement (или СКМ), Ринат Ахметов, сообщил, что он не строит планов касательно продажи собственного бизнеса в Украине, да и покидать пределы страны не собирается. Более того, он заявил, что уверен: Украина должна быть единой.

Как сообщает «Главное», на момент данного заявления, Ахметов находился в Донбассе и говорил о том, что готов и сделает все, что в его силах, для единения региона с Украиной. Также он отметил, что ранее инвестировал и ныне продолжает инвестировать средства «в свою страну».

Напомним, что Ринат Ахметов является владельцем шахт на востоке страны, а также имеет немалое влияние в производственной сфере региона и страны. При этом бизнес его не ограничивается Украиной, потому при появлении «политических разногласий» возникли предположения о продаже олигархом своего бизнеса и возможном его отъезде из Украины.

Загрузка…

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Вам понравиться