«Счетчик» потребительского кредитования: реальная ситуация | UA Вестник

«Счетчик» потребительского кредитования: реальная ситуация

23-vybor-vygodnogo-kreditaИнновации, связанные с потребительским кредитованием, сегодня ведут к тому, что процедура возврата заемщиками кредитных средств значительно изменится. При обращении в банк, получить кредит под залог квартиры в Киеве довольно сложно. И это не последний пункт, который настораживает реальных и потенциальных заемщиков.

Принятие закона о Потребительском кредитовании повлечет за собой смену порядка выплат по кредитам. Специалисты компании Advance Finance Alliance (сайт тут) разобрались в ситуации.

Какова ситуация:

  • Сегодня потребителям приходится тратить свои материальные ресурсы, чтобы погасить штрафы. Это влияет на то, что они не могут сразу погасить поточную задолженность. Это влечет за собой постоянные начисления, которые не дают заемщикам сохранить стабильность и независимость.
  • Поточные платежи заемщик сможет выплатить лишь тогда, когда погасит просроченный долг. После этого он может приступить к погашению штрафных санкций.
  • Банки должны в обязательном порядке осуществлять проверку заемщика, касательно его финансового положения и кредитной истории. Банки не могут выдавать кредиты тем, кому не доверяют и кто не в состоянии их вернуть.

Новый закон может иметь позитивные последствия. Он позволит оздоровить систему кредитования украинских граждан. Такие принципы действуют в Европе. Самый основной из них – прозрачность кредитования.

Разработка целостного документа позволит отрегулировать процесс кредитования таким образом, чтобы он был выгоден и безопасен для всех ее участников. Цивилизованная система потребительского кредитования – защита прав как кредиторов, так и потребителей. Такой прогресс позволит создать конкурентную среду на рынке кредитования и оздоровить финансовую систему. Граждане станут доверять банкам, а банки будут выдавать кредиты более свободно.

Сегодня многие потенциальные заемщики испытывают трудности при выборе банка, так как многие учреждения отказывают в выдаче кредита из-за отсутствия справки с места работы или несоответствия кредитной истории требованиям банка.

Компания AFA предлагает выгодные условия и надежность. Именно это ценят наши клиенты.

12842610

Как мы работаем:

  • Принимаем звонки, отвечаем на все вопросы клиентов, подробно рассказываем о программах и условиях.
  • Клиент предоставляет минимальный набор документов, которые идентифицируют его личность и доказывают его право на владение недвижимым имуществом.
  • Заемщик выбирает программу, изучает ее. При соглашении с условиями, оговаривает сумму выплат и их сроки.
  • Наши эксперты оценивают недвижимость.
  • Обе стороны подписывают договор.
  • Обе стороны выполняют свои обязательства.

Частные займы можно получить быстро. Обратившись к нам, вы получите лучшие кредитные условия, оформление и выдачу денег уже на 1-2 сутки после обращения.

 

 


Вам понравиться