Квартира в рассрочку в Киеве и области, – каким условиям можно доверять? | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Квартира в рассрочку в Киеве и области, – каким условиям можно доверять?

Если в ваших планах купить жильё, решением такой задачи может стать квартира в рассрочку. Киев богат подобными предложениями в абсолютно разных районах и сегментах жилья. И мы уверенны, что имеет смысл делать такую значительную покупку и вкладывать свои финансы только в самое качественное, новое и лучшее для вас.

Однако, до сих пор, рассрочка у многих жителей страны может ассоциироваться с чем-то крайне нестабильным и шатким. К сожалению, известны случаи, когда недобросовестные застройщики подводили своих вкладчиков. Если вы опасаетесь такого поворота событий, в этой статье мы раскроем, на какие условия стоит обратить внимание, чтобы не попасться на крючок не выполняющим свои обещания фирмам, и успешно купить квартиру в рассрочку в Киеве.

  1. Узнайте у застройщика, строит ли он за собственный счёт или берёт кредит в банке. Лучше и надёжнее, конечно же, вкладывать в квартиру и брать рассрочку у застройщика, который строит за свои средства.
  2. Узнайте и удостоверьтесь, что застройщик владеет землёй. Попросите соответствующие документы.
  3. Наведите личные справки: найдите сайт застройщика, почитайте публикации о нём, а лучше всего напрямую поговорите с жителями комплекса или дома. Удостоверьтесь, что застройщик уже имеет реализованные проекты.
  4. Пообщайтесь с менеджерами в отделах продаж. Внимательно изучите условия рассрочки, возможности по оплате, которые предоставляет застройщик, и прочитайте договор.

Если всё сошлось и ничего из вышеперечисленного вас не насторожило – кажется, вы нашли то самое место!

subprime

Одним из таких застройщиков, который предлагает квартиры в рассрочку в Киеве является компания «НоваБудова» https://novabydova.com.ua/blog/kvartiri-v-rassrochku-v-kieve/. «Портфолио» компании убеждает в стабильности и свидетельствует о надежности. Взгляните на эту статистику сами:

— 35 построенных, заселённых или заселяемых домов и 2 законченных жилых комплекса;

— 200 000 кв. м. построенного жилья;

— строительство в двух городах Украины: Киев (ЖК «Щасливий» в Софиевской Борщаговке и ЖК «Crystal Avenue» в Петропавловской) и во Львове (ЖК «Щасливий», ЖК «Щасливий» PLATINUM);

— реализация пяти жилых комплексов;

— 2016 году – статус лучшего застройщика Киевской области;

— информативные интернет-ресурсы и сайты компании, а также застройщик представлен на разных форумах, соцсетях, площадках, имеет собственный YouTube-канал.

Мы можем видеть, что застройщик ведёт активную социальную деятельность, развивает своё строительство и вводит жилые дома в эксплуатацию. А это означает, что купить квартиру в рассрочку в Киеве здесь надёжно и безопасно.


Вам понравиться