Дело движется к развязке | UA Вестник

Дело движется к развязке

87a958d0-57cc-4bee-9e8d-11265829d8b3_cx4_cy9_cw81_mw1024_s_n_r1За последние 7 дней Владимир Путин снесён с международной политической сцены безвозвратно и навсегда. После последней серии военных преступлений в Сирии, доклада по Боингу и российской реакции на все эти события, Путин стал бесповоротно и навсегда нерукопожатен. Почему? Неужели нет глупых, вялых, безвольных и продажных западных политиков, как это было всегда?

Дело не в них, а в мировом общественном мнении. Те, кто следит за мировой прессой и международными СМИ, за эти дни поняли, что мировое общественное мнение закипело. А западные политики – выбираемы, сменяемы и подотчётны своим избирателям.

Кто захочет теперь подать руку упырю и откровенному фашисту, уничтожающему людей внутри и снаружи своих границ, вооружившему десятки тысяч бандитов-боевиков в России и за её пределами, и выпустившему реальных штурмовиков-чернорубашечников на улицы Москвы и Санкт-Петербурга для погромов объектов культуры? Кто может встречаться и что-то обсуждать с убийцей десятков тысяч взрослых и детей из десятка стран?

Мировое общественное мнение в корне изменилось, это ярко видно, громко слышно, явно осязаемо. В таком виде сам упырь, убийца и фашист долго не проживёт, как не проживёт и Россия, оккупированная им и его ОПГ. Дело движется к развязке.

Но как же я хотел бы, чтобы его не убили! Как же я хотел бы, чтобы он был на скамье подсудимых в Гааге!

Прививки бешеным собакам, типа упырей, убийц и фашистов, необходимо делать через свой Нюрнберг, чтобы всем хватало на столетия.

 

Источник:  obozrevatel.com


Вам понравиться