Российский «оппозиционер» Григорий Явлинский показал, как по-настоящему относится к Украине | UA Вестник

Российский «оппозиционер» Григорий Явлинский показал, как по-настоящему относится к Украине

1492866962_krym100Там, где начинается «крымский вопрос», заканчивается российский либерализм.

Еще один российский политик обозначил истинное отношение российских либералов к выполнению законов и договоренностей. Григорий Явлинский предлагает в условиях нынешнего давления оккупационных властей провести «референдум» в Крыму, который уже бы полностью закрепил владычество России.

Российская Федерация должна провести еще один референдум в оккупированном Крыму, который бы отвечал международным требованиям и был признан в мире. Об этом в эфире Эхо Москвы заявил российский оппозиционный политик Григорий Явлинский.

«Должно быть проведен референдум, который будет признан всеми государствами. Без этого территорию и дальше называть аннексированной. Это национальный интерес России — решить этот вопрос», — заявил политик.

Он констатировал, что Крым живет в изоляции, полуостров фактически превратился в военную базу.

«У жителей полуострова два паспорта, они живут как люди второго сорта. В которых нет инвестиций. Нету отдыхающих. Крым превратился почти в военную базу», — подчеркнул Явлинский.

По его мнению, Россия должна жить в мире с Украиной и Беларусью: «Зачем ставить мою страну в позицию, когда все страны могут применить к нам санкции?».

К сожалению, «либерал» Явлинский не понимает, что там, где присутствует загарбництво, невозможно доверительное отношение к соседу, которые милые слова он не говорил.


Вам понравиться