​Стала известна скандальная подробность встречи Тимошенко и Трампа: в СМИ просочились две неприятных для Юли детали | UA Вестник

​Стала известна скандальная подробность встречи Тимошенко и Трампа: в СМИ просочились две неприятных для Юли детали

0cec855d50145c91ca3a37e53f98162dВстреча Юлии Тимошенко с президентом США Дональдом Трампом обрастает новыми подробностями, которые ставят под сомнение правдивость и точность информации от штаба Тимошенко.

Известный политолог Тарас Черновол заявил, что краткая встреча стоила не менее миллиона долларов. Журналист Юрий Романенко напомнил при этом, что Тимошенко не знает английского языка и не могла в течение пары минут успеть обсудить важные вопросы политики.

Черновол подчеркнул, на молитвенном завтраке никогда не обсуждают политические вопросы, проблемы: этот формат подразумевает проведение встречи за деньги и возможность пожать руку при встрече главе США. Расценки на это мероприятие давно опубликованы в Интернете.

Политолог также заявил, что не могло быть достигнуто никаких договоренностей, так как встреча с политиком за деньги, да еще и без официальной должности в своей стране не могла иметь никаких политических результатов.

Важной деталью стало и то обстоятельство, что Тимошенко не знает английского языка — этот момент иронично отметил журналист Юрий Романенко.

Загрузка…

Вам понравиться