Аброськин рассказал об «исчезновении» контейнеров для блокпостов | UA Вестник

Аброськин рассказал об «исчезновении» контейнеров для блокпостов

1488045198_abroskinГлава управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, комментируя «исчезновения» контейнеров для блок-постов заявил, что они были подарены Одесской властью для бойцов подразделения по области. Соответственно после окончания несения ими службы в Донецкой области, они и забрали соответствующие контейнеры.

«Не могу не отреагировать на этот бред «куда они дели контейнеры для блокпостов, которые я привез солдатам в прошлом году? Выбросили назло мне, или продали по обычаю?», — отметил глава полиции области.

Аброськин сообщил, что именно эти контейнеры для укрепления блокпостов были переданы военным представителями Одесской области. Он отметил, что всего было передано около 3 модулей. Два с которых были поставлены в Кальмиусский и Левобережный районы Мариуполя, один — в расположении одного из Одесских подразделений. Поэтому, когда бойцы этого же подразделения покинули Мариуполь все три модуля они забрали с собой в места постоянной дислокации.

Кроме того, он добавил, что ни Донецкое управление Национальной полиции, ни Донецкой ОГА, как субъекты не получали никакой помощи от любого, в том числе и эти контейнеры, которые подняли настоящий скандал.

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что экономическая блокада Донбасса может привести к тяжелым последствиям для всей Украины.


Вам понравиться