Авакову намекнули в ГПУ, что «неприкасаемых» в Украине нет | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Авакову намекнули в ГПУ, что «неприкасаемых» в Украине нет

f_4623804211493468608Уголовное дело в отношении народного депутата Украины Антона Геращенко по обвинению в государственной измене, должно стать своеобразным намеков для главы МВД Арсена Авакова.


Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Вадим Карасев.

«Я предположу, что уголовное дело в отношении А. Геращенко, скорее всего, является таким себе «звоночком» главе Министерства внутренних дел А. Авакову. То есть, ГПУ пытается «пощипать» главу МВД, что в свою очередь имеет публичный резонанс. Цель проста – намекнуть А. Авакову, что в Украине «неприкасаемых» нет», — рассказал В. Карасев.

Эксперт считает, что подобный «намек» должен призвать главу МВД и его команду, снизить публичную активность, которую можно наблюдать в последнее время.

«То есть А. Аваков и его приближенные лица должны снизить свою публичную активность, то есть заниматься не политикой, а профессиональной деятельностью по роду службы.  Им просто намекают быть более аккуратными в выражениях, и стать менее активными в публичной сфере», — резюмировал В. Карасев.

Напомним, прокуратура Автономной Республики Крым завела уголовное дело против народного депутата Украины Антона Геращенко по обвинению в государственной измене.

 

Источник: http://ru.golos.ua/politika/avakovu_nameknuli_v_gpu_chto_neprikasaemyih_v_ukraine_net__ekspert_4700
Golos.ua © 2015



Вам понравиться