Богдан заявил, что во фракции «Слуги народа» есть — сумасшедшие!!! | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Богдан заявил, что во фракции «Слуги народа» есть — сумасшедшие!!!

Сегодня глава Офиса президента Андрей Богдан дал интервью украинской службе «Би-Би-Си». В нем он сделал несколько неоднозначных заявлений. 

Он назвал нардепов от «Слуги народа» психически больными, призвал к «очистке» среди журналистов, рассказал о своем желании стать мэром Киева и раскрыл тайну двух нашумевших фото — одно с Зеленским, другое с Коломойским. 

Также Богдан рассказал, что как минимум пять раз звонил в Кремль. 

«Страна» собрала самые интересные высказывания шефа офиса Зеленского. 

Сумасшедшие в «Слуге народа»

Богдан заявил, что во фракции «Слуги народа» есть разные люди, в том числе — сумасшедшие!!!

Вопрос журналиста касался того, что депутаты фракции жалуются, что Офис президента хочет сделать из них «ручных зверьков». Богдан заявил, что, по его мнению, конфликт в отношениях парламента с президентом нарастать не будет. Также он отметил, что в «Слуге народа» есть 254 человека и все они — представители абсолютно разных слоев. 

«Никогда ни одна партия в Украине не формировала такой список. Конечно, там разные люди. Там есть люди, которые ранее на рынке продавали фрукты, там есть свадебные фотографы. Там разные люди. Часть нашей работы — это формировать из них команду… Там есть сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества. Наука не установила, кто такой психически здоровый человек, у каждого из нас есть фобии, и у вас, и у меня. Нет эталона психически здорового человека. Кто-то себя чувствует зверьком — что мы можем сделать», — сказал Богдан. 


Вам понравиться