Чем хуже, тем лучше: в России рассказали о серьезной ошибке Путина с его войнами | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Чем хуже, тем лучше: в России рассказали о серьезной ошибке Путина с его войнами

Кремль предпринимает свои военные авантюры без консультаций с экспертами, поскольку настоящие специалисты не хотят сотрудничать с путинским режимом.

Об этом рассказал российский блогер Слава Рабинович.


«Эти бандиты в Кремле даже по сравнению с советской властью не имеют больше экспертного мнения, специалистов, которые являются экспертами. Настоящие эксперты не хотят сотрудничать с путинской ОПГ. Без них Путин влез еще и в Сирию. Конечно, эта история очень отличается от истории с Украиной, но все-таки она чем-то похожа. И если псевдоэкспертами при начале агрессии против Украины являлись такие шарлатаны, как Сергей Глазьев, и такие головорезы, как Гиркин-Стрелков, то в Сирии, я уверен, у них был примерно тот же уровень «экспертизы», – говорит он.

Именно из-за этого, по словам Рабиновича, у Кремля в Сирии «все пошло как-то не так: оказалось, что там есть коалиция, возглавляемая США и состоящая из нескольких десятков стран, и еще одна, которая возглавляется Саудовской Аравией и находится в союзе с первой. Оказалось, что там много чего есть…»

Поэтому вариантов у российского населения остается не так уж много.

«Мы только можем наблюдать это и говорить: «Больше ада!», «Путин, жги!», «Чем хуже, тем лучше», «Быстрее начнем – быстрее кончим», – резюмирует блогер.



Вам понравиться