Дочь онкобольной Заворотнюк прервала затянувшееся молчание: фото оставило больше вопросов, чем ответов | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Дочь онкобольной Заворотнюк прервала затянувшееся молчание: фото оставило больше вопросов, чем ответов

Дочь онкобольной Заворотнюк прервала затянувшееся молчание: фото оставило больше вопросов, чем ответов

сегодня, 12:30

Дочь больной раком мозга российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна через 12 дней молчания опубликовала в сети новые фотографии. Своими фотографиями девушка поделилась на странице в Instagram.

На первом снимке Анна позирует на фоне кирпичной стены в светлой блузке и клетчатом пиджаке, правда фотографию дочь Заворотнюк не подписала. Также на то время она отключила возможность комментировать свое сообщение.

Сообщение дочери Заворотнюк

Еще одно фото Анна опубликовала через несколько часов спустя. На нем девушка стоит на городской улице в стильном красном платье.

Сообщение дочери Заворотнюк

Ранее Заворотнюк-младшая разместила в Instagram пост с семейным фото и поблагодарила всех, кто поддерживал ее семью все это время.

«От имени всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи в СМИ! Но, к сожалению, Інстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день… К сожалению, восстановить аккаунт пока не удается. Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы @a_zavorotnyuk. Любим и спасибо всем нашим близким и родным, друзьям, коллегам и всем неравнодушным за поддержку!», — написала она.Дочь Анастасии Заворотнюк Анна

Дочь Анастасии Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк с дочерью
См’я Анастасии Заворотнюк


Вам понравиться