Догхантера Святогора облили ёдкой жидкостью: футболка расплавилась (фото) | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Догхантера Святогора облили ёдкой жидкостью: футболка расплавилась (фото)

В Киеве молодые люди облили догхантера Алексея Святогора жидкостью неизвестного происхождения, которая разъела его футболку. Об этом Святогор сообщил в своем Facebook.


По его словам, инцидент произошел 22 августа.

«После заседания я иду такой домой, и тут на меня сзади скачут молодые пасивисты-п…ы в коротких штанишках и сыплют (льют) жидкость неизвестного происхождения, которая попала на футболку, и которая (футболка) расплавилась (очень химически агрессивная среда).

Я-то не пострадал. Потому что, повторюсь, «удар» на себя приняла футболка. Она почти «расплавилась» (как вещдок предоставлю) плюс, это было возле бювета, в котором я сразу смыл жидкость», — написал он.

Святогор успел снять на камеру мобильного телефона парня, который вылил на него жидкость.

«Рядом с ним было еще трое (могу тоже опознать) но они были как бы «мимо». Просто шли, предъяв я не выставляю. Но все четверо сидели в зале судебных заседаний рядом и чего-то подгавкивали судье…

Но самое главное — молодого гамадрила я опознал (и опознаю) как нападающего на меня 03 марта 2016 года под моим домом, с битой, который орал «я тебя убью». Вторые были очень похожи на его сообщников», — написал догхантер.



Вам понравиться