Эксперт из США рассказал, когда Россия пойдет в наступление | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Эксперт из США рассказал, когда Россия пойдет в наступление

1472925869_boeviki6 (1)1472925869_boeviki6 (1)Увеличения военного контингента вдоль границы с Украиной, а также на оккупированной части страны и в аннексированном Крымском полуострове показывает, что правительство Российской Федерации не хочет жить мирно.

По словам эксперта американского Академии государственной политики Майкла Кофмана, таким образом, РФ пытается напугать не только руководство Украины, но страны всей Европы мира, так как никто не захочет видеть открытую войну в средине континента.

Однако он уверен, что сейчас никто не будет прибегать к эскалации военных действий, так как Кремль перегруппировывает свои силы, чтобы полностью окружить и сдерживать наше государство на долгие годы, и этот процесс, по словам эксперта, остается незамеченным. Но в будущем это возможно, если что-то пойдет не по плану Кремля.

Кофман добавил, что Украина никогда не сможет победить в открытой войне с РФ, так как противник в несколько раз превышает нашу страну в вооружении.

Российская армия, которая сейчас находится возле нашей границы, сможет оказаться по ту сторону границы с Украиной всего за несколько часов, резюмировал он.


Вам понравиться