«Фашисты»: россиян возмутило варварское уничтожение украинской клубники | UA Вестник

«Фашисты»: россиян возмутило варварское уничтожение украинской клубники

13502558_1028350110595274_6424729790630176512_oВ Российской Кубани радикально обошлись с партией украинской клубники. 38 тонн ягод было уничтожено на местном полигоне ТБО. Об этом сообщает телеканал Кубань 24 на своей странице в Facebook.

«Первую партию клубники весом в 19,5 т обнаружили в автомобиле в морском порту Кавказ. В этот же день на посту ДПС поселка Ильич Темрюкского района остановили автомобиль с 18,5 т клубники.

Клубнику признали санкционной, ее изъяли и раздавили бульдозером в Темрюке на полигоне ТБО», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что под данным сообщение встречается масса возмущенных комментариев россиян. Они недоумевают, зачем уничтожать ценный продукт, когда в стране столько нищих людей.

«Никогда наверно не пойму, почему нельзя изъять продукт и раздать бл.ть голодным. Комерсы наказны — прибыли нет, но уничтожать продукты, когда в стране многие не могут позволить купить и килограмм этой клубники ну пздц просто. Вывезли бы центральные площади и раздали бы старикам, покупать по 250 р/кг многие из них не могут», — написала Анна Катасонова.

«Какой позор. Люди, которые сражаются с едой в бедной стране не смогут быть именованы цензурным словом», — написал Давид Канкия.

«Бессовестные просто(((( столько нуждающихся людей, как можно еду бульдозерами давить( фашисты, право слово», — Анна Савченко.

«Скоро людей начнут бульдозером», — написал Дмитрий Чернега.

Напомним, что представители стран ЕС договорились пролонгировать (продлить) экономические санкции против России в течение еще шести месяцев.


Вам понравиться