Golden Gate Restaurant Group откроет первый ресторан в Киеве | UA Вестник

Golden Gate Restaurant Group откроет первый ресторан в Киеве

Golden Gate Restaurant Group откроет первый ресторан в Киеве

Да возрадуются любители азиатской еды: в Киеве с инициативы крупнейшей вьетнамской группы компаний Golden Gate Restaurant Group будет построен новый ресторан, уникальный по своей кухне и потребительским предложениям. Golden Gate – это одна из крупнейших ресторанных сетей Вьетнама, которая сегодня насчитывает более 370 заведений и 20 торговых марок.

В планах компании – создание ресторана практически с «нуля», то есть, с использованием собственных проектов, цель которых – создать наилучшие условия для своих будущих клиентов.

Что уже можно сказать о будущем ресторане? Однозначно, в кухне будут присутствовать лучшие вьетнамские и японские традиции. На первом этаже будет располагаться кафе быстрого и здорового питания (да, так бывает!), где, к примеру, одним из главных блюд станет популярнейший во Вьетнаме суп Фо. Кафе сможет поместить около сотни посетителей. Чуть меньше, человек 80, сможет принять второй этаж, где каждый гость отведает деликатесы японской и вьетнамской кухни.

В планах Golden Gate – обеспечить официальным трудоустройством около 60 человек.

Для строительства приобретен земельный участок (Днепровский район Киева, ул. Андрея Малышко – около универмага «Детский мир», м. Дарница). Уже получена вся необходимая разрешительная документация.

Выйти на рынок Украины компания Golden Gate Restaurant Group предполагала еще ранее – с 2009 года.Юля Соболь адвокат по строительству Сегодня же интересы вьетнамской компании в Киеве представляет ООО “АЙДА”, на которую и зарегистрирован указанный земельный участок. Юридическое сопровождение – Юлия Соболь, известный адвокат и признанный специалист в области строительства и недвижимости, а также – в сфере всех разрешительных процедур.

По словам Юлии Соболь, ООО “АЙДА” является одной из немногих компаний, которые владеют действительно образцовыми разрешительными документами, необходимыми для выполнения строительных работ. Компания получила все права на проведение строительных работ, согласно законодательству Украины. Присутствуют градостроительные условия, произведена проектная экспертиза, получено разрешение на строительство. Как говорится, дело – пошло, и уже можно уверенно говорить о том, что вскоре ресторан в Киеве по ул. Андрея Малышко станет надежной опорной точкой для успешного развития целой сети вьетнамских ресторанов в нашей стране.

Что важно отметить, так это факт привлечения инвестиций в Украину международной компанией Golden Gate Restaurant Group. Подобное бизнес-партнерство должно получить полное содействие и безусловную поддержку от представителей власти и от государства в целом.

Запуск основных работ планируется на 2020 год. В данный момент на объекте уже устанавливаются оградные сооружения и начинаются подготовительные работы.

Интересен следующий факт: в 2018 году рестораны сети Golden Gate Restaurant Group только во Вьетнаме приняли более 18 миллионов посетителей! О чем это говорит? О перспективном будущем вьетнамских ресторанов в Украине. В компании уже работают над тем, как завоевать популярность: ведущие дизайнеры разрабатывают уникальные интерьеры будущего ресторана, а лучшие специалисты в области кухни уже создают уникальное меню.

А вы готовы отведать вьетнамских деликатесов?

Вам понравиться