Гордон дал неожиданное объяснение, почему Крым и Донбасс вернутся Украине | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Гордон дал неожиданное объяснение, почему Крым и Донбасс вернутся Украине

64_main_new.1488268453Журналист считает, что возвращение оккупированных территорий может произойти неожиданно для всех.

Оккупированные территории Донбасса и Крыма могут в один момент вернуться под контроль Украине, если неожиданно рухнет Россия или что-то случится с ее лидером Владимиром Путиным. Об этом заявил в эфире одного из телеканалов журналист, экс-депутат Киевсовета Дмитрий Гордон, передает издание «ГОРДОН».


По его мнению, возвращение может произойти неожиданно для всех.

«Я абсолютно уверен, что и Крым, и Донбасс вернутся в состав Украины, абсолютно уверен. Это может произойти настолько неожиданно… Вот так: «щелк» – в один момент!» – сказал Гордон.

В подтверждение своих слов он привел в пример неожиданный развал, казалось бы, нерушимого Советского Союза.

«Я помню 25 декабря 1991 года, я внимательно наблюдал, как с кремлевской башни медленно полз вниз красный флаг Советского Союза – страны-монстра, занимающей 1/6 части суши, великого, непобедимого… Полз вниз, развалили – и никто не вышел его защищать, и ни один из 18 миллионов коммунистов не пошел пикетировать ничего. Вот рухнул – и все», – отметил журналист, добавив что такая судьба может постичь и нынешнюю Россию.

«Вот точно так же может рухнуть Россия, может что-то случиться с Путиным, может вообще произойти глобальный катаклизм какой-то, в результате чего за один день и Крым, и Донбасс окажутся в составе Украины», – заявил Гордон.

Ранее Дмитрий Гордон отмечал, что излечить оккупированный Крым от заразы «русского мира» можно, отгородившись на время от полуострова и показать пророссийски настроенным крымчанам, что в составе Украины жить лучше.



Вам понравиться