Гройсман устроил бунт против Порошенко | UA Вестник

Гройсман устроил бунт против Порошенко

65_mainРепрессивная система президента перестает нравиться даже его союзникам.

Премьер-министр Владимир Гройсман решил устроить бунт против репрессивной системы президента Петра Порошенко, призвав главу Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталью Корчак, уйти в отставку.

Об этом написал журналист Михаил Подоляк на страницах «Корреспондента».

«Проверками личных деклараций с последующими прокурорскими претензиями. Именно этому «инструменту» Гройсман прямо рекомендует «валить в отставку», что, по сути, и означает бунт против «идеально построенной Петром Алексеевичем дисциплинарной вертикали», – написал Подоляк.

По его словам, Гройсман реально разозлился из-за того, что не получил бонусов от годового пребывания на посту премьер-министра. Кроме того, его начали пугать увольнением с должности и понижением до рядового нардепа БПП.

Он добавил, что сейчас, после требования об освобождении  ключевого репрессивного инструмента Администрации президента, Гройсману главное не «дать заднюю» в конфликте с Порошенко.

Кроме того, против деятельности Корчак выступили в «Народном фронте». Фронтовикам не нравится то, что глава НАПК полностью подконтрольная президенту.

Напомним, Владимир Гройсман во время заседания правительства призвал председателя и членов НАПК подать в отставку.




Вам понравиться