Из-за запрета Порошенко во Львове забросали мусором магазин RoshenUA Вестник | UA Вестник

Из-за запрета Порошенко во Львове забросали мусором магазин Roshen

39_main2_tabСообщается, что работники магазина самостоятельно убрали мусорные мешки, к полиции не обращались.

Поздно вечером в среду, 17 мая, неизвестные забросали мусором вход в магазин Roshen на ул. Владимира Великого, 26, во Львове.

Рядом с мешками с мусором оставили самодельные плакаты с надписями «Верни ВК» и «Убери мусор», передает ZAXID.NET.

Фото заваленного мусором входа в фирменный магазин прислал очевидец Игорь Пелещак, который сделал его около 23.30. По его словам, он сфотографировал кучу мусора перед Roshen, но не видел, кто его туда принес.

Дежурный менеджер магазина Roshen подтвердил, что утром перед магазином обнаружили мешки с мусором. Работники Roshen самостоятельно убрали их, к полиции не обращались. Официально пресс-служба Roshen пока не прокомментировала этот инцидент.

Напомним, что президент Петр Порошенко подписал указ о блокировке доступа к ряду российских сайтов и программных продуктов. Такая мера предусмотрена указом о новых санкциях в отношении России. Позже Порошенко заявил, что  санкции против РФ могут быть пересмотрены в случае прекращения «российской агрессии».





Загрузка...

Загрузка...


Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>