Издание «Кто есть кто» сосватало Марину Порошенко за Коломойского | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Издание «Кто есть кто» сосватало Марину Порошенко за Коломойского

konets-prezidentskoy-skazke-marina-poroshenko-podala-na-razvodКонец президентской сказке. Марина Порошенко подала на развод.

Рано или поздно всему приходит конец. Казалось бы, крепкий и идеальный союз нашего главы государства с женой ничто не может разрушить. Но оказалось, что Марина Анатольевна активно консультируется с юристами по поводу развода с мужем.

Буквально на днях в местных СМИ были опубликованы снимки счастливой четы Порошенко. Официально они праздновали 31-летие семейной жизни. Их счастливые лица на зависть многим демонстрировали любовь и благополучие. Однако эти эмоции были не больше чем инсценировка, фотосессия была сделана специально для отвода глаз.

Как известно подруги больше других знают о личной жизни друг друга. Супруга одного из богатейших людей Украины, а также близкая подруга Марины Анатольевны не смогла сохранить доверенную ей тайну и рассказала о шокирующих подробностях семейной жизни четы Порошенко.

Уже до того как Порошенко стал президентом, их брак с Мариной трещал по швам. Петр Алексеевич часто отсутствовал дома, Марине самой приходилось растить детей. Несмотря на то, что они никогда не испытывала нужду, ей все равно не хватало сильного мужского плеча рядом. Однажды на одном светском мероприятии Марина Порошенко познакомилась с Игорем Валерьевичем Коломойским. Между ними моментально пробежала искра. Страсть захлестнула их. Тогда Марина приняла решение уйти от мужа, но Петр Алексеевич не допустил этого, так как планировал занять высокий пост.

Коломойский тоже человек сильный и могущественный, поэтому  между ним и Порошенко разгорелся скандал. После чего они и стали кровными врагами. Только из бытовых склок их вражда переросла в более глобальные разногласия.

Но отношения Коломойского и Марины Анатольевны не прекратились. Ежегодно уже несколько лет они вдвоем выезжают на совместный отдых. Об этой связи Петр Алексеевич, разумеется, знает, но ничего не может с этим поделать. Он боится опозориться и окончательно потерять президентский авторитет. Поэтому они решили закрыть глаза на личную жизнь друг друга.

Но Порошенко в последнее время испытывает серьезные проблемы. Он начал срывать зло на Марине Анатольевне и мстить ей. Несколько раз президент, напившись, жестоко избивал Марину Анатольевну и даже несколько раз сажал ее в подвал. Марина Порошенко решила поставить точку в этой истории. Поэтому обратилась к юристам за консультацией.

Скорее всего, пресс-служба президента уже работает над этим вопросом. И для украинской общественности история с разводом подастся в приличном виде. Марине Анатольевне следует молиться, чтобы Игорь Валерьевич повел себя по-мужски.

Мария Иванова.
Источник:   whoswhos.org


Вам понравиться