Каперанг ВМС США подсказал, как Украине выйти из «заколдованного круга» | UA Вестник

Каперанг ВМС США подсказал, как Украине выйти из «заколдованного круга»

1512999298_13Как только Украина начнет становиться на ноги, и демократические институты здесь начнут работать в полную силу, тогда Украине никакого ядерного оружия не надо будет, сказал Табах.

Украине для собственной безопасности стоит восстановить экономику и избавиться от коррупции, а не возобновлять ядерное вооружение.

Об этом в эфире Oboz TV заявил капитан первого ранга ВМС США Гарри Табах.

«Вам надо брать пример с Израиля. У вас проблемы с вашим самым большим соседом. Вы должны бороться и становиться страной, у которой растет уровень жизни, а не падает, у которой коррупция не растет, а падает, чтобы выйти из этого заколдованного круга», — подчеркнул американский военный.

По его словам, экономически сильная Украина будет привлекательна и для потенциальных союзников.

«Как только Украина начнет становиться на ноги, и демократические институты здесь начнут работать в полную силу, тогда Украине никакого ядерного оружия не надо будет. Не Украина будет искать союзников, а союзники будут искать Украину. Сегодня враг Украины — не Россия, а коррупция, необходимо наращивать экономики», — отметил он.

Также Табах признал, что Украину предали с выполнением условий Будапештского меморандума.

«Ядерное оружие – это очень дорого. Гарантии были даны такими великими державами, страна тогда была в плохом состоянии. Гарантии были даны такие, что больше только Бог мог дать. В этом вопросе Украину предали. Включая и США», — заключил американский офицер.

Загрузка…



Вам понравиться