Киевский суд вернул Азарову пенсию (фото) | UA Вестник

Киевский суд вернул Азарову пенсию (фото)

57a3463600511Подольский районный суд Киева принял решение о возобновлении начислений и выплат пенсии бывшему премьер-министру Украины Николаю Азарову. Об этом сообщает вице-премьер-министр Павел Розенко у себя на страничке в Facebook.

«Пока мы все живенько обсуждаем начало политического сезона, за кулуарами медленно, но последовательно происходят «контрреволюционные меры». Подольский районный суд Киева обязал Пенсионный фонд возобновить начисления и выплату пенсии Николаю Азарову», — отметил он.

Также Розенко подчеркнул, что Пенсионный фонд уже обратился в Киевский апелляционный суд с заявлением.

Напомним, что министерство финансов США расширило санкционный список, созданный после аннексии Россией Крыма и эскалации вооруженного конфликта на Донбассе. В частности, под ограничительные действия попал так называемый «Комитет спасения Украины», возглавляемый беглым главой украинского правительства Николаем Азаровым.

Как писала Politeka, беглый президент Виктор Янукович написал заявление в Шевченковское управление полиции в Киеве, в котором утверждает, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко совершил административное правонарушение.


Вам понравиться