Команда Саакашвили заподозрила лидера в сговоре с Порошенко | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Команда Саакашвили заподозрила лидера в сговоре с Порошенко

26_main_12Команда Саакашвили заподозрила лидера в сговоре с Порошенко.

Бывший глава оборонного ведомства Украины, глава партии «Гражданская платформа» Анатолий Гриценко в своем «Фейсбуке» прокомментировал отправленное от лидера «Рух нових сил» Михаила Саакашвили президенту Украины Петру Порошенко письмо.


Как сообщает PRпортал, Анатолий Гриценко завил: «Отправленное личное письмо от бывшего президента Грузии украинскому лидеру Петру Порошенко, заявление Саакашвили о необходимости переговоров с главой государства в интересах страны, публичный призыв выйти на «Марш за импичмент», в котором ни одного разу уже не упоминается фамилия Порошенко, а вместо этого критика направлена обобщенно на «власть», — такие действия Михо оказались совсем неожиданными для многих из его сторонников, которые ранее видели в Саакашвили мощный таран, который из дня на день вместе с креслом снесет «барыгу на Банковой».

Бывший глава Министерства обороны Украины подчеркнул, что сторонники Михаила Саакашвили массово выражают свое разочарование в связи с поступком своего лидера. По словам Анатолия Гриценко, некоторые из активистов из команды лидера «Рух нових сил» заподозрили Саакашвили в сговоре с Порошенко. Экс-чиновник также предложил критикам бывшего губернатора Одесской области поставить себя на его место, ведь ранее Саакашвили был на вершине власти, а вот теперь он «никто» и более того, в его родной Грузии его сразу же арестуют в случае его появления.



Вам понравиться