Кортеж Дениса Пушилина на скорости «влетел» в «ГАИ ДНР» | UA Вестник

Кортеж Дениса Пушилина на скорости «влетел» в «ГАИ ДНР»

О произошедшем резонансном дорожно-транспортном происшествии на территории ОРДО сообщил телеграм-канал «Донецкий Абориген». Отмечается, что чрезвычайное происшествие в «Донецкой народной республике» произошло одиннадцатого декабря. Известно, что в ДТП принял участие «кортеж» так называемого «главаря ДНР» Дениса Пушилина. Отмечается, что казус произошел на улице Артема вблизи библиотеки имени Крупской. Ресурс также отмечает, что в «Шахтар Плазе» в это время было мероприятие, которое посвящалось «интеграции ОРДО в Россию», а по его завершении все участники кортежами выдвинулись в район Пушкина, 7б.

На перекрестке, вышеупомянутом, напротив Дома Правительства, был сооружен импровизированный блокпост ГАИ. Проезд был загражден двумя автомобилями ГАИ, которые стали капот в капот. Во время же приближения почетных лиц, по сигналу, ГАИ убирали свои автомобили. Но когда по дороге на всех порах летел бронированный автомобиль Пушилина в сопровождении кортежа, то кортеж не стал останавливаться и сигналить, а на полном ходу протаранил полицейские автомобили.

Ресурс добавляет, что кортеж Пушилина проследовал место резонансного ДТП, не останавливался. А внедорожник, который протаранил два полицейских автомобиля, после кортежа, также удалился.

Вам понравиться