Кучеренко: В вопросе с купленными дипломами начать надо с первых лиц государства | UA Вестник

Кучеренко: В вопросе с купленными дипломами начать надо с первых лиц государства

1646_735x418Экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко считает, что необходимо заняться вопросом о «левых» дипломах, а начинать надо с первых лиц государства.

Об этом он заявил в эфире программы «Субъективные итоги дня» на телеканале NewsOne.

Об этом Кучеренко сообщил, говоря о деле Елены Зайцевой, виновной в трагическом ДТП в Харькове. «Молодая девушка Елена Зайцева убила своей глупостью и бездарной ездой пять человек. Наша полиция объявила, что она отдельно возбудила дело не только против госпожи Зайцевой, а еще и против школы, в которой она училась водить машину. Я, в принципе, полностью согласен. Вот таких «Елен Зайцевых», которые еще — слава Богу — никого не убили, у нас тысячи и десятки тысяч», — заявил Кучеренко.

По словам экс-министра, он не понимает логику полиции. «Ее может быть школа и учила, но экзамены у нее принимали люди в погонах. Кто-то же ее выпускал, кто-то ей выдавал права. Надо заняться «левыми» дипломами вообще и начать с первых лиц государства», — заявил он.

«Мы сейчас страдаем в десятки раз больше от купленных дипломов псевдопрофессионалов, возглавляющих правительство или министерства», — подчеркнул Кучеренко.


Вам понравиться